精彩推荐:
  陶都论坛   宜兴房产   中交地产!黑心骗钱!狸猫换太子!
返回宜兴房产
发新帖 回复

中交地产!黑心骗钱!狸猫换太子!

楼主
贷款买了宜兴的中交·阳羡美庐小区,给父母养老。开发商狸猫换太子!花园大别墅变成了夹心饼干!!!花了大价钱买了大花园别墅,而且是边户。看房当天!开发商却谎称销售已经辞职,边户变成了中间户!花园没有了!

楼主
地产
去年年底买的房子,当时还没有造!是一个叫李伟的销售员带我们看了样板房!因为边户的院子比中间户大,所以价格比中间户要贵,我们买了边户,期间开发商承诺期房造好以后花园和样板房一样大!!就在前两天开发商说房子造好了叫业主过去看,结果说我们买的就是中间户没有院子!矢口否认当初说的话!
回复 支持 2 反对 0

楼主
自称央企,却这样坑老百姓的血汗钱!天理何在!
回复 支持 1 反对 0

房地产水太深,坑人,必须给说法

楼主
去年年底买的房子,当时还没有造!是一个叫李伟的销售员带我们看了样板房!因为边户的院子比中间户大,所以价格比中间户要贵,我们买了边户,期间开发商承诺期房造好以后花园和样板房一样大!!就在前两天开发商说房子造好了叫业主过去看,结果说我们买的就是中间户没有院子!矢口否认当初说的话!

楼主
2019年11月去买房,当时看了样板房,我们当时谈的就是边户,销售明确告诉我样板房是交付标准!当时就签了合同!然后2020年7月邀请我们去验房,结果中交派了销售带我们去看的跟当时合同谈好的不是同一个户型!花园没有了!边户变成中间户!现在质问开发商,销售一口抵赖:说我们当时就看了现房!!!!天地良心,我有图有真相!邀请函是今年7月份发给我的,7月中旬才看到毛坯!大家来给我评评理!借着大公司的名义骗老百姓的血汗钱!

楼主
贴子发了这么多天,中交还在抵赖满嘴谎话:说我们当时就看到现房!我7月20日才接到涵去看毛坯!到现在没有一个负责人来为我们解决问题!

返回宜兴房产
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)