精彩推荐:
  陶都论坛   招聘求职   江苏江润铜业有限公司高薪诚聘,期待您的加入!!!
返回招聘求职
发新帖 回复

[招聘] 江苏江润铜业有限公司高薪诚聘,期待您的加入!!!

楼主
      江苏江润铜业有限公司创建于1978年,是国内最大的铜导体线材研发、制造企业之一,连续十年入选中国企业500强、中国制造业500强,中国民营企业500强。公司遵从“一大一佳”的战略目标——"中国最大的铜导体供应商、中国最佳的复合导体供应商",为高端线缆行业提供全面、专业的产品和服务。
    公司拥有近二百台套从美国Southwire、德国Niehoff公司引进的具有世界一流水平的铜连铸连轧、高速大拉、多头小拉、电解镀锡、束线、绞线等技术装备,专业生产Φ8mm铜杆、裸铜线、复合铜线、铜并线、铜绞线等五大系列产品,其中铜杆产能100万吨、裸铜线产能50万吨、束绞铜线产能15万吨,位列国内同业排名第一。产品广泛应用于高压电缆、漆包线、数据电缆、汽车线缆、IT电子线、军工和航空航天、舰船用特种电缆等领域,终端著名应用客户有Prysmian、Nexans、Essex、日立、住友电工、大众、通用、丰田等。

现因公司发展需要,诚聘如下岗位人员。
     1、 连铸连轧操作工  5人
    要求:大专及以上学历,40周岁以下,身体健康,能适应倒班
    薪酬:6000-8000元/月
    2、 多头小拉操作工  10人
    要求:初中及以上学历,45周岁以下,能适应倒班、吃苦耐劳
    薪酬:绩效工资5500-8000元/月
    3、 绞线工  10人
    要求:初中及以上学历,45周岁以下,能适应倒班、吃苦耐劳
    薪酬:绩效工资5500-8000元/月

福利:五险一金、年终奖、伙食补贴、公寓式住宿、高温补贴、高温福利、节日福利、生日福利、年度体检、团队活动等。
联系电话:0510-68998811    
邮箱:hr@jrcopper.cn
公司地址:宜兴市官林镇金辉工业园(新宜金北路1号)

楼主
地产
欢迎自荐或推荐

楼主
持续招聘中......

楼主
持续招聘中......

楼主
持续招聘中......

楼主
持续招聘中......

楼主
持续招聘中......

返回招聘求职
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)