精彩推荐:
  陶都论坛   关注宜兴   野生动物园游记(美好暑假生活)
返回关注宜兴
发新帖 回复

野生动物园游记(美好暑假生活)

楼主

我的暑假生活

又是一个晴空万里的早晨,我怀着激动的心情早早起床,因为我要和我的小伙伴去“熊出没乐园”玩。
        熊出没乐园的大门是由熊大和熊二组成的,熊大穿着西装,手里拿着话筒,仿佛在欢迎我们。贪吃的熊二一手拿着西瓜,一手拿着橙子,正张着嘴放口大吃呢!这样子真令人可笑。
        进入大门,首先看到的是一块绿油油的大草坪,上面还竖立着一棵参天大树,可以在树下乘凉。这片草地又大又宽阔,适合我们吹泡泡,于是,我们就从包里拿出泡泡瓶,开始吹泡泡。
        吹完泡泡,走出草坪,我们玩起了“猜熊熊”的游戏:熊大熊二热爱大自然,为保护森林而阻止光头强砍树,狡猾的光头强制造了一个假熊大,熊二分不清哪个是真熊大,所以请您帮熊二找一找。游戏开始了,我们看到了“两个熊大”,它们长得几乎一模一样,到底哪个才是真的?我们东瞧瞧、西看看,还是分辨不出。这时,我急中生智,突然说:“光头强制造的假熊大肯定有真熊大回答不了的问题,要不来问一个。”大家听了都表示这是个好注意。于是我问道:“熊二最喜欢干什么?”?第一个“熊大”回答不出,但第二个“熊大”说:“吃蜂蜜。”原来第二个才是真的呀。
    “  该去吃饭了!”妈妈走过来对我说。我们的肚子也饿得“咕咕”叫。到了餐馆,香气扑鼻而来,脍炙人口的饭菜让我们馋得直流口水,看着这些美味佳肴,我们早就忍不住了,立刻狼吞虎咽地吃了起来。
        吃完饭,我们游览了“野生动物园”,这里的动物不是被关在笼子里的,所以我们要在车上看:梅花鹿悠闲地吃着嫩草,美丽的白天鹅和黑天鹅在优雅地游泳,黑熊们正在做游戏,还有威武的老虎,雄壮的狮子。最后,我们见到了一大群斑马,我见了情不自禁地说道:“这里的斑马确实太多了!”解说员听了,对我开了个玩笑:“如果老虎饿了,就可以扔一只斑马给老虎吃。”有趣的野生动物让人目不暇接。
        多么快乐的暑假生活!

楼主
地产
我爱大自然
回复 支持 2 反对 0

楼主
保护自然资源

保护好野生动物!

充满了童趣

楼主
关爱并保护野生动物

朱逊 发表于 2019-7-6 10:56
关爱并保护野生动物

关爱野生动物,保护生态环境。
回复 支持 1 反对 0

朱逊 发表于 2019-7-6 10:56
关爱并保护野生动物

谢谢了!

返回关注宜兴
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)