精彩推荐:
  陶都论坛   关注宜兴   宜兴圆通分公司内遭到暴力殴打,报警之后接警民警接受香烟贿赂不公平处理,不了了之。
返回关注宜兴
12下一页
发新帖 回复

宜兴圆通分公司内遭到暴力殴打,报警之后接警民警接受香烟贿赂不公平处理,不了了之。

今天晚上大概10点左右,在宜兴赛特大道高红路58号,宜兴中晖环保内圆通分公司的小货分货区,我因为没有搭理一个人的说话,被他直接推到在地按在地上打了一拳,随后我直接拨打110报警了,接警的3个民警来了之后,我带他们到事发地,沿途和他们讲了事情的经过,而且当时还有一个人大声的高喊,打人没事我说的,就在民警面前,然后到了事发地后,我叫了那个打我的人就是张俊宇,民警喊他过来问他是不是他打人的,他先说是的我打的人后随即改口说推了一下我推到在地,没打我,然后这时候老板就来了,老板把民警和我们请到楼上,然后开始发烟给民警,给他们倒茶水,很客气的样子,其实当时我一眼就看出来老板有意的想把事情压下去,然后开始谈话,民警就问打我的那个人有没有打人,那个人一口死咬只是推了我一下推在了地上,没有打我,事实上,我当时直接被推的头朝地碰了一下,都肿了,还被打了一拳。然后老板就在边上说因该没什么事,然后民警就问我了,需要检查了,我说肯定要啊,我都头晕了,肯定要检查的,然后老板姚风华就在边上说,没什么事的吗,我当时就懵了,员工说打人没事也就算了,怎么连老板都这么仓光,要是到打人可是违法的,然后我就问他了,你说打人没事是吧,然后民警说打人是违法的,这时老板才改口说打人是错的不对的,我就问他了仅仅只是错吗,老板姚风华死咬说住就是不说打人是违法的,还说如果要看,要自己掏钱,这算什么在宜兴这个文明城市居然打人被说成没事还需要自己掏钱去检查,这还是那个文明城市宜兴吗,民警这边也不说话,就顺着老板说这种小事情调节调节吧,连民警都说打人是小事了居然,我说我不接受调解,因为已经是第二次发生打人的事件了,然后老板就说小时调节调节算了,我说要调节也可以,给我写个道歉信,民警直接一口回绝了,说这个不可以,我就纳闷了,我报的这是110吗,然后民警让他给我道个歉就让我们下去干活了,就这么不了了之了,之后老板拉着民警在办公室聊了一会把门关了,一会之后就走了,这还是那个宜兴文明城市的宜兴公安警察吗,我要投诉这种服务态度还接受老板发的香烟这种间接性贿赂,我现在头还疼呢,求宜兴市公安局能公平的处理这件事,发扬文明城市的该有的治安,

以上内容句句属实,求宜兴市公安局明察,如有半句谎话,我愿意被处理,只求能公平处理我这件事
地产
那你去医院查了没啊,有没有事情啊

没有搭理一个人的说话,被他直接推到在地按在地上打了一拳。  我咋觉得这打人理由这么魔幻,你们是不是之前就有矛盾啊

冰柠檬 发表于 2018-11-19 11:15
那你去医院查了没啊,有没有事情啊

工资都还没发上个月工资一共才发了2100每天吃饭就只剩400多了,我想去查查,但是没钱,我头后面一块用手一按就会很痛

还是要尽快去看看的,毕竟头部是人体比较重要的部位,不要有什么遗留问题就不好了  详情 回复 发表于 2018-11-19 13:09

流氓兔 发表于 2018-11-19 11:26
没有搭理一个人的说话,被他直接推到在地按在地上打了一拳。  我咋觉得这打人理由这么魔幻,你们是不是之前 ...

就是因为晚上分或的时候,他把他们区域的货全部堆在我们区域得框子门口,把我的框子口都怎么堵住了,我把他们的货往他们那个区域扔,他让我扔到我们区域另外一个人的框子前,我没搭理他,他直接就给我按到在地上了。

圆通速递 发表于 2018-11-19 11:50
工资都还没发上个月工资一共才发了2100每天吃饭就只剩400多了,我想去查查,但是没钱,我头后面一块用手 ...

还是要尽快去看看的,毕竟头部是人体比较重要的部位,不要有什么遗留问题就不好了

民警应该不太会接受香烟贿赂的

我觉得这不算接受贿赂吧,只是想大事化小小事化了而已,你不是特别严重的话也不能拘留别人啊

我是你的墨 发表于 2018-11-19 13:23
我觉得这不算接受贿赂吧,只是想大事化小小事化了而已,你不是特别严重的话也不能拘留别人啊

我现在头后面用手一按就会很疼,当时我要求掉监禁,老板死活不肯,我说要去医院查,老板就说没什么事,还说要自己出费用,这合理吗。打人都能说没事。

后续呢

下一页 »
返回关注宜兴
12下一页
发新帖 回复
*滑动验证:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)