精彩推荐:
  陶都论坛   关注宜兴   吐槽丁山黑心苹果园水果店
返回关注宜兴
12345下一页
发新帖 回复

吐槽丁山黑心苹果园水果店

楼主
最近遇到了非常倒霉的事情,被一家黑心水果店恶意报复
起因是这样,我其实长期买他们家水果,因为近,然后有时候对于我们这些做私房微商来说,芒果是我们的一大首要水果,然后那天我想买半箱,我去他家买,她说要十一块一斤,我说老生意了,便宜点,最后老板娘同意十块五一斤给我,然后重点来了,我已经在付钱了,他们店里一个女的一直在那跟我逼逼,说人家蛋糕店量大都没有这个价,那好了,我钱都付了,你们老板娘也同意了,那你就不要那里给我逼逼,反正我就是这么个性子
后来我把她发给我的微信我截图发圈了,然后苹果园里面的人不停给我发语音,要求我删朋友圈,言辞中一直是我已经给你很便宜了,你们说这是便宜不便宜这五毛钱的事么
最后时隔一周,居然突然以加我的形式威胁我,说我再不删圈就用几个店的微信把我的微信散发出去,说我用他家的垃圾水果做蛋糕,试问我就算用垃圾水果,那也是你家卖出来的好嘛?再说我的客户都不是傻子,用坏的水果做蛋糕人家没眼睛看?
所以我不怕他转发,但是他转发的也不是事实,试问有谁会买东西因为没便宜五毛钱而发朋友圈,我吃饱了撑得
以下我会发出他威胁我的证据。以及她跟我的聊天记录
这家黑心的苹果园位于丁蜀镇民主桥十字路口,跟他家合作的有幼儿园旁边的风华果业,诚信果业,都是以便宜诱惑别人进去,进去之后发现确实没便宜
还有他卖给我的黑心芒果,我完全是扔扔掉的,也是那个黑心的售货员,她不给我换
大家记住这家黑心的店,再也不要去买了
地产
我也是他们家老生意,他们家生意很好的,从他们家开业就在他家买,态度很好,每次不好立马就道歉。给换,人家店员都给你道过歉了,你还发朋友圈诋毁人家,是不是做的太过分了。你也是做生意的都不容易。何必呢,水果这东西坏是很正常的,水果不坏。地球不转,你放久了什么水果不坏。不坏才不正常。你这人也是相当没素质。没文化,爱占便宜的小人,你是做蛋糕的吧,光买人家便宜的水果,你这蛋糕人家敢买吗,你这生意也不咋滴,恶人先告状,颠倒是非黑白,人家给你道歉的话你咋不晒图,光晒对自己有利的图,你也是个不讲究的人罢了,看你发的字都带脏话,一看也是没素质之人,话不多说,人做到问心无愧就好。
回复 支持 4 反对 0

dui 发表于 2018-11-15 09:28
他们家水果本来就都是垃圾水果,那么便宜可能嘛,菠萝蜜6.8一斤,什么菠萝蜜那么便宜,送给我我都不吃

苹果园菠萝蜜整只的6.8斤。我前两天买了三个 给同事他们都说好啊挺划算的哪有你说的那么不堪。
回复 支持 2 反对 0

夏末染殇 发表于 2018-11-16 02:22
我也是他们家老生意,他们家生意很好的,从他们家开业就在他家买,态度很好,每次不好立马就道歉。给换,人 ...

看看,看看。还是有公道的人存在的。
回复 支持 1 反对 0

他们家水果本来就都是垃圾水果,那么便宜可能嘛,菠萝蜜6.8一斤,什么菠萝蜜那么便宜,送给我我都不吃

整只买便宜得

一点小事闹那么大动静。楼主的话也有点脏。说归说,大事化小小事化了。俗话说得好吃亏就是福
回复 支持 0 反对 0

紫砂,红茶 发表于 2018-11-15 23:35
苹果园菠萝蜜整只的6.8斤。我前两天买了三个 给同事他们都说好啊挺划算的哪有你说的那么不堪。

您高贵,可在丁蜀镇6.8一斤的菠萝蜜一天销售上百只!

大橙吖 发表于 2018-11-15 09:37
我之前也是 买了他家好多东西都是坏的 价格也不是很便宜 每次反馈之后 都会说下次优惠下次优惠

每次去他家买水果都是很优惠啊坏了就给换呀服务态度很好啊!!

支持你。不想便宜你可以不卖。卖了就不要搞这出。现在水果店泛滥,就这样的态度,谁敢买他家的水果。吃了也不放心。

dui

楼主
胡小姐 发表于 2018-11-15 09:24
支持你。不想便宜你可以不卖。卖了就不要搞这出。现在水果店泛滥,就这样的态度,谁敢买他家的水果。吃了也 ...

谢谢支持

楼主

态度太恶劣

我之前也是 买了他家好多东西都是坏的 价格也不是很便宜 每次反馈之后 都会说下次优惠下次优惠

楼主
大橙吖 发表于 2018-11-15 09:37

希望你不要再上当了,而且你一把他的坏的一发朋友圈,你就跟我一样被他骚扰

他家水果吆喝的比谁都起劲,整天以次充好。后面提出来了,他们就敷衍就下次补偿,嘴上客气谁不会啊?实际行动没见兑现过一次。渣渣水果店。

楼主
彼岸花开开 发表于 2018-11-15 09:47
他家水果吆喝的比谁都起劲,整天以次充好。后面提出来了,他们就敷衍就下次补偿,嘴上客气谁不会啊?实际行 ...

反正都是渣渣,我以后死也不进他家店

请问你之前发的什么朋友圈呀

下一页 »
返回关注宜兴
12345下一页
发新帖 回复
*滑动验证:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)