精彩推荐:
  陶都论坛   关注宜兴   宜兴高铁站工作人员假摔踫瓷
返回关注宜兴
12345下一页
发新帖 回复

宜兴高铁站工作人员假摔踫瓷

楼主
本人于2018年10月20日晚购买了G7603次(19点39分宜兴至杭州东站)的列车,我于晚上约18点30分到宜兴站经安检后进站候车,我当时看显示屏有一趟G59次是18点48分到站正在检票进站(晚上乘车旅客较少),我和当时值班的工作人员(是个20多岁的女性工作人员)商量能否提前进站上车,她看了下我的车票回答我已停止检票,我又看了下时间及电子显示屏看到正在检票,后有另一个旅客持G59次车票进站,我又和工作人员商量我说:不是还没停检正在检票么?工作人员回答:就不让你提前上车!我当晚喝了些酒,当时心情比较激动,听了她的话较气愤就说她:你太霸道牛了吧!我就从闸机口挤进去了(根据电子车次指示牌)到了G59次的站台,当时G59次刚到车门已开。站台工作人员看到我来正在等我(他们已对讲机联系),说你犯事了我听了较气愤情绪较激活动,回答他我犯什么事了,有急事只是想提前上车到杭州而己他就挡着不让我走向车门,我就挤了一下他就故意往后仰面倒地(感觉动作熟练像经过训练的)说我打人了(马上对讲机呼叫),我当时真是又气又急,说你太厉害了你牛,就在站台上和他争辩,旁边有位旅客(谢谢这位兄弟仗义直言)说站台工作人员小伙子你太不像话了我看着你故意倒地的,后值勤的协警到了说我打人命令我下去(出站台)我当时是情绪激动和他争辨他就,一把卡我脖子,我也抓了他的领子他就说走不走不就打了我说你敢他就动手打我(当时G59次还没开车应该有很多旅客看着及看到),我也还手自卫了,后到了车站值勤室处理。
   我就想问:人民铁路为人民的宗旨是什么?铁路是属于国家的全国人民的,还是车站工作人员自己的?为什么态度恶劣说就不让你上车,为什么站台工作人员会假摔碰瓷(这是领导教育及安排的结果吗?)这是什素质和人品,车站是国家为全国人民出行而建设的重要设使及传播文明体现现代文明的一个窗口,也是为人民服务的窗口,不是谁的私人财产!
   车站派出所的值勤人员这种先动手打人的作风配做一个人民警察吗?符合一个警察的标准和素质吗?
  宜兴是文明城市,这些人的素质配在我们宜兴高铁站工作吗?我于10月22日到车站找到了车站及车站派出所的值班负责人表明了我对本次事件的看法和态度,我说了:你们吃着我们宜兴人民的饭,欺压宜兴人民你们不配在宜兴高铁站工作。
  当然在本次事件的过程中我也有过错(冲动较真),我愿意为我在本次事件中犯的错误勇敢的承担我的一切责任。
   我决心利用这次事件为维护宜兴文明城市的形象,维护一个正常公民的权利和宜兴高铁站、车站派出所的不正之风做斗争督促促进提高他们的管理和工作作风。为创建和谐社会做出我的努力。
  也恳请宜兴及看到本文的有正义感的朋友们,我们团结起来一起和这些不正之风作斗争。

地产
不管谁对谁错,作为一个服务行业的最低标准就是和气生财,有什么事情可以跟他解释清楚。今天人家在你家门口,你可以耀武扬威,总有一天你也会走到人家门口的,要是人家那样对你,你心里也不会好受。什么事情不要有了一点点小小的权利,就拿着鸡毛当令箭,大家都是宜兴的有意思吗?就算是外地的也没有必要这样,毕竟你也会有出门的一天。文明城市首先要从人文明起来,人都不文明了城市还文明的起来吗?真的是无语。
回复 支持 2 反对 0

楼主

谢谢关注,通过这件事我也会吸取教训(检讨自己的冲动和错误),但我的目的是同时督促提高他们的服务水平和态度(我曾经也听说别人讲宜兴高铁站的工作人员霸道厉害,这次我就和他们较个真)。
回复 支持 1 反对 0

吾假狐威罢了。
回复 支持 0 反对 0

楼主
恳请看到本文的高人们有正义感的网友们,关注转发及督促!谢谢大家!

你有错,高铁人员也有错

前排占个位置吃瓜

楼主
单只恋人 发表于 2018-10-29 09:19
你有错,高铁人员也有错

我是有错,但他们更错。谢谢您!

不让提前进站正常吧

楼主
风起时想你 发表于 2018-10-29 11:24
不让提前进站正常吧

不让提前进站是正常,但铁路工作人员假摔及值勤人员先动手打人对吗?

楼主
请问是谁在删除我的回复,我会为我言论负责!

楼主
谢谢大家的关注,通过本次事件我会吸取教训(检讨规范我的言行),争取做一个合格的文明城市市民。

楼主
这次发贴的目的是想通过本次事件,督促宜兴高铁站相关机构和工作人员提高他们的服务水平和能力,使他们的行为更符合宜兴高铁站的形象,更符合一个国家工作人员的标准。

下一页 »
返回关注宜兴
12345下一页
发新帖 回复
*滑动验证:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)