精彩推荐:
  陶都论坛   关注宜兴   中超永利的一个出租车司机就是宗桑,活生。如图,绿灯
返回关注宜兴
发新帖 回复
楼主: 捏捏你呀

中超永利的一个出租车司机就是宗桑,活生。如图,绿灯

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
冲锋号 发表于 2018-10-10 15:24
表述再详细清楚点,没懂

就是在非机动车道上被汽车嘀嘀了

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
地产
塌鼻头 发表于 2018-10-10 11:02
别一竿子打到一片啊

这就是一颗老鼠屎坏了一锅粥

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
放蕩啲圊春 发表于 2018-10-10 08:05
你停非机动车道上?

对呀,等绿灯往左拐,后面本来是辆奥迪,人家素质好走了,后面一辆出租把车停下来劈头盖脸的一顿骂

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
嘉年华 发表于 2018-10-11 07:22
就是在非机动车道上被汽车嘀嘀了

不,是我挡他道了,中间很大空间可以走的。他不想打方向只要响个喇叭我也会往前开的,就不该跑上来就骂人,都骂傻了,我愣是一句没回

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
捏捏你呀 发表于 2018-10-11 11:17
不,是我挡他道了,中间很大空间可以走的。他不想打方向只要响个喇叭我也会往前开的,就不该跑上来就骂人 ...

本来机动车在非机动车道上要让非机动车的,随他嘀嘀,就是不让

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

返回关注宜兴
发新帖 回复
*滑动验证:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)