精彩推荐:
  陶都论坛   关注宜兴   宜兴一小贼为偷山芋,把手机掉在了现场!小张,快自首吧!
返回关注宜兴
发新帖 回复

[宜兴消息] 宜兴一小贼为偷山芋,把手机掉在了现场!小张,快自首吧!

楼主
神偷大兄dei,
你手机剩在作案现场啦!
不考虑来宜兴警方这里取回吗?
顺便投案自个首!

各位网友和看官,你没有看错
这小偷偷完东西
把手机掉在了作案现场!

“神偷”一名不是蜀黍给起的,
而是这小偷自诩的,
不信你瞧他的手机壳↓
赫赫大名-燕子神偷

☝图为嫌疑人遗落的手机

贼圈年度MVP奖非这位同志莫属!

稍zan安shi勿leng躁jing,
且听小警为你细细道来:

前几天傍晚,家住新庄的农户齐大爷准备下田摘菜,发现自家山芋田里人头攒动,这是在偷菜啊!齐大爷大呵一声:喳!田地里的四个小脑袋撒腿就跑,说来也是敬业,偷来的几十斤山芋他们愣是没舍得撒手哇,硬扛着溜得飞快,齐大爷追不上只得作罢,眼睁睁看着四个背影渐逃渐远……失落的齐大爷清点山芋时却意外发现,这伙小贼把手机剩在了现场。
千元手机 VS 百元山芋
小偷这“买卖”做的,真叫一个赔啊!
PK
诚实且正直的社会好公民齐大爷
最终选择了报警并上交该手机

“燕子神偷”兄弟内心独白:

反正田里没有摄像头看不到我正脸,
能耐我何,略略略?

那我们不得不友情提醒一下,
你的手机锁密码被民警三秒就解开了,
本想宣传一下我们民警机智、专业、技术强
为了破解密码挖空心思绞尽脑汁,
但,蜀黍实在不能骗人呐,
毕竟你的锁屏密码太简单了
“123456”
你这是在逗蜀黍吗?

那么,这位“燕子神偷”同志
哦不,应该是小张同志
手机号是不是135****2913?
几次电话你不接,把蜀黍也给拉黑了?
可你和你的团伙“偷菜”已被登记在案,
您的个人资料信息
(包括但不仅限于姓名、身份证、自拍、地址、毕业学校等)
目前警方已全面掌控,
Emm……
“燕子神偷”小张,自首了解一下?
为不到百来块钱的山芋,丢了个上千元手机
小同志,这单生意血亏啊!
赶紧来派出所自首,
顺便把手机拿回去吧!
还是要等宜兴警方来上门邀请,
或是广大网友路上招呼“嘿!燕子神偷!”?
另外,宜兴公交单程2块,
你手机里藏的5块私房钱
够你来回路费了!
念尔初犯,蜀黍会宽大处理
对你进行教育肯定是少不了的
毕竟,人生的扣子必须从第一颗就扣好
你今后要走的路还很长
最后,蜀黍再说一句
小贼们,快收手吧!!!

地产
估计是图稀奇,偷来解馋的

哈哈哈

后续呢

返回关注宜兴
发新帖 回复
*滑动验证:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)