精彩推荐:
  陶都论坛   招聘求职   江苏单位寻中级给排水,暖通,市政,结构,电力电气等专业职称,需三证一表,可网查。
返回招聘求职
发新帖 回复
楼主: 温情

[招聘] 江苏单位寻中级给排水,暖通,市政,结构,电力电气等专业职称,需三证一表,可网查。

楼主
泰州单位寻二级房建转注带b证挂项目   一签一签

南京单位寻二级机电转注带b证挂项目   两年一签

常州单位寻二级市政转注带b证挂项目   两年一签

盐城单位寻中级市政,中级建筑各2本,要求单证网查

楼主
地产
江苏企业资质升级现急需以下各专业证书
中级建筑10本,中级给排水6本,
中级水利6本,中级暖通6本,
中级焊接4本,中级电气5本,
中级市政3本,中级园林3本,
中级结构5本,中级岩土3本,
中级道桥4本,中级公路2本,
三证一表齐全,单证,网查或批文,
寻:二级市政9本,二级建筑6本,
二级机电8本,二级水利5本,
二级公路3本,初转不限挂资质,(二级要求江苏省内的证书)多名,
有证书的朋友请联系;13813663515(段工)  QQ;575786423

楼主
江苏南京合作老单位资质升级急需,中级电气工程师,中级给排水工程师,中级结构工程师,中级水利工程师
中级市政工程师,中级暖通工程师,要求三证一表,单证可网查,审核通过验证付全款。联系电话(微信同号)
13813663515 联系QQ;575786423

楼主
扬州单位寻本省中级水利 中级给排水  要求单证网查或带批文

楼主
江苏盐城新办资质现所需以下各专业建造师,中级工程师;1,二级机电建造师      初转均可      2名
2,二级房建建造师      初转均可      4名
3,二级水利建造师      初转均可      2名
4,二级市政建造师     初转均可       4名
以上各专业建造师,只用于资质
另诚聘中级水利------4本
中级建筑 ------6本     中级市政-----2本
中级给排水 --------3本    中级暖通------2本
要求单证网查或带批文,材料齐全。
联系电话;13813663515(段工)
QQ;575786423

楼主
江苏盐城合作单位需要以下各专业中级职称;
中级水利8本  中级公路4本
中级建筑3本  中级道桥3本
中级焊接3本  中级市政3本
中级暖通3本  中级电气3本
中级岩土3本  中级结构3本
中级给排水3本
要求:三证一表  单证网查或批文
联系人:段工
联系电话:13813663515   QQ;575786423

楼主
现受多家单位的委托诚聘以下各专业建造师:
南京单位寻一级房建转注带b证考b挂项目
泰州单位寻二级房建初转不限挂资质项目
南京 扬州单位寻二级机电初转不限挂资质项目
常州 苏州单位寻二级市政初转不限挂资质项目
南京单位寻二级公路.水利转注挂资质项目
随时办理 联系电话;13813663515(段工)
QQ;575786423

楼主
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
已签江苏单位寻:中级建筑8本
中级水利6本    中级电气5本
中级公路6本    中级环境6本
中级结构7本    中级土木5本
中级暖通5本    中级给排水9本
中级岩土5本    中级道桥6本
中级机电5本  以上专业要求单证网查(三证一表齐全)
另寻:江苏二级建造师各专业多名
寻:全国一级建造师各专业多名
有证书的人才可联系:段工  电话:13813663515   QQ;575786423

楼主
 楼主| 发表于 前天 09:23 | 显示全部楼层
镇江新申办资质单位现需要二级建造师,各专业中级工程师,专业如下;
1,二级房建建造师--------初转均可5名
2,二级机电建造师-------初转均可2名
3,二级公路建造师-------初转均可2名
4,二级市政建造师-------初转均可4名
5,二级水利建造师------初转均可1名
中级建筑-----8本     中级市政--------4本
中级水利-----2本     中级给排水------2本
中级公路-----3本      中级市政-----3本
中级暖通----1本        中级焊接-----1本
以上中级工程师职称,要求单证网查或带批文
三证一表齐全。
联系电话;13813663515(段工)   QQ;575786423

楼主
 楼主| 发表于 昨天 10:43 | 显示全部楼层
盐城企业急需中级工程师证书多本,要求材料全,专业不限,价格高,
另急寻二级市政证书多本,初转不限!有证书的朋友速联系:
13813663515(段工),在线咨询qq;575786423

返回招聘求职
发新帖 回复
*滑动验证:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)