精彩推荐:
  陶都论坛   关注宜兴   警告!宜兴丁山龙溪公园猥琐老头对小女孩伸“咸猪手”!
返回关注宜兴
12下一页
发新帖 回复

[我要爆料] 警告!宜兴丁山龙溪公园猥琐老头对小女孩伸“咸猪手”!

【网友自述】今天(3月25日)去丁山龙溪公园遛弯,有老师带着学生在写生,就随手拍了几张照。

其中一位小女孩的写生作品,做了模糊处理

突然看见一个老头站在一个小姑娘跟前,手放在姑娘胸部的位置动来动去,直觉告诉我这个老头有问题。于是我借着拍照一直观察那老头,发现他一会摸摸小姑娘的背,一会摸摸小姑娘的腿。于是我找到老师问她,这个老头是老师还是家长,老师说不是老师,应该是家长吧,我说家长也不应该是这个样子啊。

老头的手搭在小姑娘大腿处,正好被抓拍到

于是我决定去问问那小姑娘。我往小姑娘那走过去的时候,老头看到有人往那走就走远了点,我走到那小姑娘跟前,说宝贝,你这是画的啥呀,能给阿姨拍个照吗?姑娘就把画拿起来准备给我拍照,我趁着这会功夫小声的问那姑娘,这个老头是不是他家长,小姑娘说不是,不认识。我说那你赶紧离他远点,阿姨觉得他对你有不好的想法,姑娘说了一声知道了,就去老师那排队了。然后我就一直盯着那老头,那老头估计是看到我注意到他了,就走开了。

老头照片,因为所以,先打个马赛克

在这里,只想提醒一下有孩子的朋友们,一定要加强孩子的自我保护意识!以前总觉得这种事情离我们很远,今天居然自己碰到了,在确定那老头在猥亵小姑娘的那一刻,心里真的很气愤,气愤老头的恶心,也气愤老师的不警惕,气愤家长的不教育。近年来,猥亵儿童的案件层出不穷,有很大一部分原因是家长不注重这方面的教育。所以,有孩子的朋友们,为了防止自己的孩子被侵害,一定要加强这方面的教育,提高孩子的自我保护意识!

地产
人渣哪都能碰到
回复 支持 2 反对 0

老不死的
回复 支持 1 反对 0

支持楼主的做法!

我常去公园遛狗的,

你港则真老有道理老!来自: Android客户端

欢喜你到则~来自: Android客户端

就是要曝光他的脸

byy
人渣啊

^O^

下一页 »
返回关注宜兴
12下一页
发新帖 回复
*滑动验证:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)