精彩推荐:
  陶都论坛   招聘求职   央企招聘啦!中建材(宜兴)新能源诚聘普工、质检......
返回招聘求职
123下一页
发新帖 回复

[招聘] 央企招聘啦!中建材(宜兴)新能源诚聘普工、质检......

楼主
    中建材(宜兴)新能源有限公司是中建材凯盛集团旗下的上市公司洛阳玻璃控股的混合所有制企业,既有央企的实力和规范的管理,又有民企的活力和高效的运行。公司专业从事光伏玻璃尖端产品研发、制造和销售,自主研发产品的各项指标均达到行业领先水平。公司注册资本3.137亿元,拥有员工600多名。   
    公司作为中建材凯盛集团在东部发达地区新能源产业战略发展布局中的核心项目,将按照中国建材集团的指示要求和凯盛科技集团公司的战略部署,实施“超薄产品差异化、产线流程自动化、信息管控集成化、经营管理智慧化”的竞争策略,打造东部发达地区技术领先的标杆企业。一期采用先进全氧熔化工艺,建设的节能环保型280吨/日光伏玻璃生产线已于2016年3月底投产。公司二期首条超薄光伏玻璃智能生产线,总投资5.5亿元,采用国际最先进的全氧燃烧光伏玻璃窑炉,环保高效,已于2017年2月26日成功点火,并于2017年3月30日顺利投产。2017年4月6日,公司生产出了世界最薄的1.5mm光伏玻璃,填补了世界空白,开创了光伏玻璃轻量化的新**,为全球光伏行业的发展作出了重大贡献。
现因公司发展需要诚聘:普工50人,质检员20人
要求:初中及以上学历,18-45周岁,能适应倒班。
工作时间:做四休二
薪资待遇:薪资4000—5000元,另加餐补300元/月,五险一金,入职即参保,免费住宿,节日福利,生日福利,绩效奖金,年终奖金,年度体检!
联系电话:0510-80329656   80329380
公司地址:宜兴市高塍镇桃园开发区鑫运来路1号,您可在汽车站坐236路/256路/258路至远东光电(或范道农场)下。
楼主
地产
公司发展前景广阔,期待有识之士加入!!!

楼主
人事部年初七上班,要找工作的朋友可直接携带身份证过来面试。提前祝大家新年快乐、身体健康、狗年旺旺

楼主
持续招聘中......

质检工作时间薪资待遇?

楼主
牛牛~哞哞哒 发表于 2018-2-22 19:36
质检工作时间薪资待遇?

上四休二,8点至20点,20点至8点,劳动强度小,综合工资4000+

楼主
持续招聘中......

楼主
持续招聘中......

还收人吗

下一页 »
返回招聘求职
123下一页
发新帖 回复
*滑动验证:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)