精彩推荐:
  陶都论坛   妈妈宝宝   怀孕了,未来婆婆竟然让我把孩子打掉!
返回妈妈宝宝
123下一页
发新帖 回复

怀孕了,未来婆婆竟然让我把孩子打掉!

楼主
我和男朋友相恋四年!都是90年的,感情那是没的说!我爸妈和他爸妈都很认同我俩!

一直没结婚的原因是;他还有个哥哥,比我们就大一岁,现在没有女朋友!属于比较挑剔的那种!多金而且帅气!对女朋友要求可能有点高,所以现在也没找到入眼的!

他妈妈就说,老大不结婚,老二如果结在老大前面的话,老大以后就不好找对象了!要么就影响以后的运气,说不定还的找个二婚的!大家说说这是什么逻辑!

我爸妈都挺大度的,不会计较这些,就想着只要两个小孩感情好,什么时候结婚都一样!无所谓!

就在一个月前,感觉身体特别不舒服,我自己就想,不会怀孕了吧!就拿试条试了试,结果真的有了!我接着就把这事和男友说了,他听了也挺高兴的!然后就告诉她妈了!就寻思着孩子都有了不管怎样也得结婚了!了谁知道她妈竟然说;你哥哥都没结婚,你怎么接?结了对你哥哥多么不好啊?在等两年吧!孩子先不能要,打了吧!

我一听是这个结果当时就疯了!凭什么他哥哥不结婚就得让我把孩子打掉!如果他哥哥30结婚,那我们俩就要等着三十好几吗?也太没道理了吧!世界上也没这个逻辑吧!

我怀孕的事还没告诉爸妈!我也不知道怎么说!如果说了家里一定会让我赶紧结婚!如果知道他家里是这个态度,我家里一定不会饶了他家的!我不想两家关系弄的不好!也不想看到男友为难!我不知道该怎么办!我是真心不想打掉这个孩子!希望宝妈们给我出出主意!帮帮我!谢谢了!!
地产
她有病吧,气愤,没法说这样的婆婆,坐沙发吧,

就不打,她也是女人,没人性,不知道打孩子对女人多伤吗?还那么缺德,怎么也是自己孙子,打了她就有罪孽在身,一辈子不好过!不需要怎么办,就不打,她能抓你去打?留给你老公解决吧。怀孕已经够辛苦了,还要操心这些。

登记吧 先不办酒咯 貌似最折中的办法了

你婆婆整个一250,鉴定完毕!

我家那老婆子也一样,我宝宝都快三周了还拖着呢!不知道是不是上辈子欠他们家什么?慢慢熬吧!

你婆婆偏心大儿子,但是孩子不能打,让你老公回家坚定态度,如果你老公动摇了,那你们感情也走到头了

老大不结婚也不能总等着啊,必须结婚,不然打电孩子分手

要是我,削了死比老婆婆,我和老公都是91年的,我也未婚先孕,老公上面还有两个姐姐,当时我怀孕双方家长谈话,我爸妈的意思是抓紧结婚,肚子不等人,公公和婆婆就说,他俩个姐姐还没出嫁,等都出嫁了再结婚,先生孩子。我爸妈当然就不同意了,没结婚就生孩子,让邻居能笑话死,爸爸说不结婚就把孩子打了,我们又不是找不到对象,因为我查出是双胞胎,他家也就妥协了,我们就结婚了。如果等他姐姐出嫁,得驴年啊,就他大姐,都虚岁27了,从我和老公谈对象到现在结婚,她天天在家闲着,也不找工作,小学毕业,长得又黑,说话笑着说着,都听不清说的什么话,听她说话就费劲,还要求找对象要帅的,高的,说话好听的,脾气好的,有钱的,家里就他一个男孩的,也不看看自己长的,挑三捡四的,前两天相亲了两次,一个闲人家黑,工作的厂子不交保险,工资还低。另一个说人家多嘴,见面不就是说说自己的情况吗?人家问他怎么没去工作,结果我那大姑子就说,我想找工作就找工作,不想找就就不找,你管这么多干什么,多管的。我滴妈呀,就她这样,40岁都找不到对象,我当初要是等她结婚后再结婚,估计我的孩子都要结婚了

我老公也有个哥哥。也没结婚。。我也是怀孕了。然后就结婚了。现在老公哥哥还没结婚呢。

下一页 »
返回妈妈宝宝
123下一页
发新帖 回复
*滑动验证:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)