精彩推荐:
  陶都论坛   关注宜兴   见义勇为后的绝望
返回关注宜兴
12下一页
发新帖 回复

见义勇为后的绝望

我叫徐福苍,是苏宁天氿御城苏宁物业宜兴分公司二三区外包保安公司的一名现场主管,2018年12月8日物业组织我们三家外包保安公司的现场主管在物业开会,在会议结束的时候物业所在区域,七区189单元门口因为25楼的业主结婚放鞭炮,因为物业没有指定的烟花爆竹燃放处,25楼结婚的业主燃烟花爆竹把14楼业主堆放在空调外机旁的纸板箱给烧着了。随后物业两名主管组织我和七区另一家保安公司的6名保安进行救火,因为火势当时比较大,在救火的过程中又没有采取任何防护措施,我和物业主管钱浩,还有七区保安公司的4名保安不同程度的被浓烟呛到,后来被从楼下赶上来的其他人员用消防水带把火灾扑灭,我们6人分别住进了中医院治疗,因为其他5人没有出电梯,更别说救火了,连火在哪里都不知道,只是轻微的在电梯内被烟呛了一下,在中医院治疗了一个星期后都康复出院了。而我救火的时候离火最近,烧伤也是最严重的,到现在我还在医院接受治疗。

以上是物业两名主管组织我和七区保安坐电梯去失火楼层救火的画面。还有就是我救火以后和去医院的照片。
下面的视频是我在救火的时候,物业的主管钱浩和七区几名保安的救火反应。

12月8号住院治疗以后,我的医药费物业协调七区的保安公司先垫付,伙食费由物业垫付,说是让我安心养伤,不要担心费用,费用物业公司会去协调,等我出院了以后去找放烟花的业主去赔偿!因为我们保安公司没有给我缴纳社保,从12月8号到1月8号,医药费我花了6万多,伙食费花了1800,七区保安公司交给医院5万医药费,伙食费物业公司垫付的。
     随着我的病情恶化,中医院医生给我确诊是呼吸道烧伤,肺部感染有炎症伴有黑痰和并发症哮喘,治疗时间较长和费用的增加,物业公司对我的态度也是越来越糟!从1月8号以后就通知我以后的伙食费和医药费要我自己想办法,物业通知我说不管了! 让我找我们保安公司要!
我们保安公司的老板说我们承包的区域是二三区,火灾发生在七区,又是物业组织去救火的,跟我们保安公司没有任何责任,让我和物业交涉!
在中医院治疗期间1月10开始连续几天发高烧39度,医生中间帮我化验的血,怀疑有病变,中医院现在也没有好的治疗方法,现在医生建议我转大医院,住院一个多月,我鼻子一直出血,味觉吃什么都是苦的,皮肤大面积过敏灼烧,而且一直咳嗽吐黑痰 ,呼吸困难而且呼吸声音很响,尤其是晚上睡觉的时候就像打呼噜一样响。

1月15号苏宁物业去参加了宜兴市见义勇为的颁奖,趴在电梯的物业钱浩作为代表去领的奖。
     而我从1月8号以后物业就不管我的死活了,领见义勇为奖的时候口口声声说参加救火的几个人是他们苏宁物业宜兴分公司的人,怎么出医药费的时候就不管了呢?
    现在我最大的困难是中医院拖欠着医药费,后期转大医院治疗还需要大额的费用,我希望有关媒体和有关部门能够介入,帮帮我这个在宜兴的外地打工者,让真正救火的,见义勇为的人不要绝望……………

我现在住在宜兴市中医院心肺科11楼30床,后期大量的治疗费用和病痛,加上心灵和精神上的折磨,是苏宁物业推卸责任把我逼上绝路,不得不把事实情况汇报给大家,希望大家伸出正义的援助之手,帮我转发出去,我的手机号码是13771051147

地产
怎么能不管了呢,太不应该

楼主挺住,不能让好人流血又流泪

希望不要让好人流血又流泪!!!

太过分了!责任都不肯承担吗!

把物业告上法庭!

我只想说那 以后谁还见义勇为?

都是发生在自己身边的事 看看吧 人性!

顶上去。

zms
打12345,不然再打市长热线,不能让英雄流血又流泪,以后谁还敢见义勇为啊,陶都论坛这次不要删了,怎么一点正义感都没有

下一页 »
返回关注宜兴
12下一页
发新帖 回复
*滑动验证:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)